Ты прости мне, что я всё грущу по тебе...

Знаю я, что когда буду смертью пленён -
В сон уйду своей мыслью глубокой,
Надо мною тоскою главою склонён,
Станет клён горевать одинокой...

А над ним, в синеве, лить слезу обо мне,
Всё парить, мною вскормленный сокол,
Чтоб с тобой говорить, облака где одне,
О любви, и судьбине жестокой...

Ты прости мне, что я всё грущу по тебе -
Своей милой, любимой, родной,
Что и скорби минутку позволил себе -
Я живой - не проигран мой бой...

08.10.2019.


Рецензии