Снимайте маски, господа

Снимайте маски, господа,
Когда читаете стихи.
И это вам не ерунда,
То безразличия штрихи.

Зависит всё от вас самих.
Статистом так легко, ведь быть,-
Удобен очень мир глухих,
Потом, ведь совесть не отмыть.

Снимайте маски, господа,
Когда читаете стихи,-
Поэзия не терпит зла,
Хотя и времена лихи!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.