Песня. Я не люблю!

*******************************
Живя  во  лжи, святым - не  станешь,
Напрасно  в храм, дары свои, несёшь.
Пред    Богом - Иудою   предстанешь,
Что нажил -грабя, в Ад, не заберёшь.
Бог видит всё,расплаты час настанет,
Что прожил подло-поздно, но поймёшь!
***********
Припев:
Я  не  люблю, когда мне  лгут,
Когда   за   спиной — смеются.
Когда  друзья, вдруг  предают,
Когда  заставляют  - крутится!
***********
Я  не люблю  напрасно обещать,
Что  обещал , сразу  выполняю,
Ножом, не наношу в спину удар,
Во  лжи -  никого,  не обвиняю!
***********
Я ненавижу  сладостных  речей,
Быть  не стремлюсь- фальшивым.
И  не пишу доносы - на  людей,
Человек обязан  быть-счастливым!
**************************
Человек обязан  стать-счастливым!


Рецензии