Будь счастлива!

Будь счастлива среди потерь и бед
Когда всем кажется что счастье невозможно,
И бремя тяжкое  и грусть и жить так сложно!-
И проблесков надежды толком нет...

Ты все-равно будь счастлива, ведь все же,-
Страдания не вечны как и боль,-
Перетерпев Ты доиграешь свою роль!-
Будь счастлива, и да поможет Боже!

Меня, прошу, Ты не суди!-
Давно таким я стал , другим не буду,-
И пусть кругом народ сулит оссуду,-
БУДЬ СЧАСТЛИВА! И счастливо живи!!!...


Рецензии