Расставание

Любава Белькова

Ни о чём не прошу, не виню, не ругаю,
Но стараюсь понять, отчего я страдаю?!
Почему ты ушёл, не сказав мне ни слова,
Словно вор в темноту, мимо дома родного.
Как поверить ты мог всем пустым разговорам,
Всё, что было, забыл… Не случится повтора!
Ведь любовь же цвела удивительным цветом,
И лучами её были мы обогреты.
А теперь в дверь ко мне вдруг печаль постучалась…
Ты ушёл от меня – одинокой осталась!
На душе пустота, а на сердце тревога…
Накатила тоска, не уходит с порога.
Как же мне дальше жить без любви и без песен?!
Мне тебя не забыть… Мир с тобой интересен!
И назад не вернуть – я душой понимаю,
И порой не уснуть, но Судьбу не ругаю.
Научусь вновь одна на рассвет любоваться…
Мне поможет весна с серой грустью расстаться!


Рецензии
Всё вернётся на круги своя и для автора, и для ЛГ!
Стихотворение не печальное, ажизнеутверждающее: НАУЧУСЬ всему,чему будет необходимо!)))
Благодарю за интересную тему...

Татьяна Хакина   12.10.2019 16:46     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за интересный отзыв.
С радушием Любава.

Любава Белькова   13.10.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.