Как же больно...

Как же больно...





Обо всём забывала с тобою на свете,
А сейчас я не вижу рожденье зари:
Только ты поцелуем будил на рассвете
И беззвучно шептал мне признанья в любви.

Вдруг рассыпалось всё, словно карточный домик,
И погасли на небе всё звёзды, луна.
Нахожусь в ожиданьи изнеженной дрёмы,
Но постель не нагреть, – так она холодна!

Как же больно с тобой навсегда расставаться,
Без тебя не увидеть багровый закат...
Как теперь мне в течение дня раз пятнадцать
Не хватать телефоны? – Они же молчат!

Кто закружит меня в чудном вальсе осеннем,
Если ты не войдёшь больше в грустный мой дом?
Разве есть несчастливей меня во Вселенной,
А наступит покой в жарком сердце моём?

Бьётся слово «Люблю!» в равнодушные стены,
А душа новых ждёт предрассветных лучей
И напрасно надеется на перемены,
Знать, судьба для любви мне дала мало дней...



10.10.2019

лб
Фото из сети Интернет


Рецензии