Точка. Ру..

Ты думаешь, будет когда то ночь,
Чтобы я смогла превозмочь
Наше с тобой расстояние лет,
Где ты школяр, или может кадет?

А я уже зрелая, как мандарин,
Который всегда остается один.
Которой привычно сжигать все мосты,
На остановке по имени "Ты".

Короче! Знаешь, куда клоню?
Я ведь тебя совсем не люблю!

Играешь со мной в двойную игру!
Ты ясен, как перец!
Поисковик. Точка. Ру..
                10.10.2019


Рецензии