Я увидел Луну...

Я увидел Луну,
Полумесяцем  ставшей,
На темнеющем небе
Уставшего  дня.
Кто-то тронул струну,
Ля минором звенящей,
И сияние звезд
Поглотило меня.

Я летел в вышине,
Сквозь миры и пространства,
Мимо чудных мозаик
Созвездий и тьмы.
Всё даровано мне!
Мирозданий убранство,
И таинственный лик
Восходящей Луны!


Рецензии