Дорога

Поет мне песню дорога моя,
Уводит меня в родные края,
Туда, где Божественный свет озаряет
И душу мою красотой наполняет.
Туда, где ручей серебристый бежит,
Туда, где береза листвой шелестит,
Туда, где над церковью крест золотой,
Туда, где навеки мой дом дорогой.
Там песню свою напевает мне Спас,
Душевный покой он дарует для нас,
Там я углубляюсь в раздумья, мышленье,
Там душу наполнили радость, веселье.
Люблю я дороги и эти края,
Люблю тебя, милая наша земля,
Где чувствую свежесть я нового дня,
Где русские земли цветут для меня!


Рецензии