Моей Ирише

Пред тобой сегодня жизнь открыла все дороги,
Ты иди, не думай, что назад вернёшься,
Но как сможешь, на родительском пороге
Ты присядь, если где в жизни ошибёшься.

Пред тобой сегодня горизонты необъятны.
Солнце путь тебе всегда теплом осветит.
Если что то тебе будет непонятно,
Жизнь сама на все тебе потом ответит.

Пред тобой сегодня бесконечны дали,
На чужих ошибках лучше не учиться!
Чтоб тебе по жизни не сказали,
Помни, ты всего сама должна добиться.

Знаешь, время быстротечно и незримо
Чередом своим все в жизни мчится,
Я тебе добра желаю, но помимо
Жить счастливо просто научиться!

Пусть тебе легко даются цели,
Все мечты в реальность превратятся.
25 так быстро пролетели,
А в сентябре счастливые родятся.

Пусть на пути твоём открыты будут двери,
Намного легче так идти, тут не поспоришь
А если  кто-то до сих пор в тебя не верит,
То ты любую дверь сама себе откроешь!

Пусть в твоей жизни будет все от а до я,
И только радостные пусть к тебе приходят вести,
И рядом будут лучшие друзья
Люблю тебя, спасибо что ты есть ;























































Пред тобой сегодня бесконечны дали
Звезды падают, чтоб  желание загадали


 


Рецензии