Квазары, лептон, мониторы

Квазары,лептон,мониторы
У нас же научные споры
И физика с детства витает
Мечты наши медленно тают
Закрыв институтские споры
И сдохнут немые трезоры
Мы ляжем,любя амбразуру
И Мать Диссертацию славя
Мы эх погуляем на славу
Когда мы дипломы получим
И всех мы поверьте обучим
Как смять все простые дозоры
Летят как магнит матадоры
Я светлою жизнью прибавив
Себя и друзей позабавив
Устроился я в кочегарку
Мне больше платили,тридцатку
Я две диссертации к ряду
Легко защитил как награду
Теперь уголечек бросаю
И больше нигде не летаю
И физику с химией спутав
Мой внук уж почуял свободу
Учиться идти уж не надо
Я тоже пойду в кочегары
Он мне вдруг однажды признался
И после родительской ссоры
Работать у деда остался
За что мы боролись и жили
Чтоб внуки тупыми уж были
И физику бы не учили
Живут не одни же дебилы
У нас же научные споры
И физика с детства витает
Мечты наши медленно тают
Квазары,лептон,мониторы


Рецензии