А вот... 1984, ZooLook

А вот...1984, ZooLook

(Mon ami, mon amore :)

А вот,-к примеру,-не в душЕ, Да, и к тому же, и не в Духе... Тогда-как Ленин-в шалаше,-У бабки-йожки, у старухи? Ну, есть ведь в Библии-Суккот-природный праздик-В шалаше,-что бы вернулся-Рай в душЕ,-пусть ненадлго,-Но-коль плевать, что там-в ДушЕ, а важно то-что только-В дУше-ну так и спи же, сукин кот,-:) Не про тебя-знать, тот Суккот, не про тебя-И наш Исход, спи себе дале-сукин кот, и снов-Твоих я-не нарушу, я же не 'ирод-оглоед', не надо-Мне таких побед, я ж-не 'стругацкий камноед', спи же-Спокойно, милый друг,-и больше слушай 'ZooLook',его ж еще в 1984~ Jan Michel Jarre-для нас писАл, что б ты понял,-кем ты стал !

Просто, Aelnael...

http://m.youtube.com/watch?v=XfRtFlCIO60

:-) Просто, Серега...

Элнаэль Котин 07.10.2016 23:27 •


Рецензии