Когда способность на поступок подвиг

Когда способность на поступок – подвиг
Когда бесстрашие – безумство
Я расстелю на улице коврик
И лягу умирать

Когда Тельца умасливают и хвалят
И это для многих привычно
Я заложу в слово заряд
Своего ядовитого ехидства…

Когда в глазах у ближнего Овен
И глубиной кармана меряют счастье
Я пойму, что час мой пробил
И пойду топиться…

Но всё же, я останусь в своей Вере
И готов на что угодно побиться
Что в душах всё-таки откроются двери
Что Совесть сквозь нечистоты сможет пробиться…


Рецензии