Монолог VI

Нарисованный мир ... Какой то другой, незаметно пробегают года а мир не стареет, не блекнет, он такой же насыщенный, как и прежде...
Это Ты нарисовала? Конечно же Ты!) Создать его могла лишь Ты ведь в Тебе есть любовь а лишь через призму любви можно создать такой мир, в котором нам вместе будет хорошо, спокойно радостно тепло, не то что бы жарко, а именно так как надо, мы будем есть все что хотим и не будем жирнеть, не будет болеть по утрам желудок и голова, мы будем ночами напролет гулять , не спать, и не будем уставать, разве можно было придумать... Тебя.... так долго казалось идёт время, и так быстро оно пролетает., так трудна порой кажется жизнь , но , когда приходит конец всем нам хочется жить, почему то в такие моменты когда мы не замечаем прекрасного , мы теряем способность чувствовать а обретаем способность сожалеть, и даже тогда, когда все плохо или наоборот хорошо, нам все равно чего то не хватает, мало, когда все плохо - все плохо , когда - хорошо - можно было и лучше, пока жаловаться на жизнь она проходит и время никого не ждёт, если опоздал на поезд можно подождать другой, или особенные экстремалы, находят различные способы , чтобы догнать именно тот ушедший поезд, но время не догонишь , оно уходит безвозвратно и если есть что то что хотелось сделать ,даже если не было возможности , то нужно делать именно сейчас, есть народные пословицы и мудрости, по этому поводу....
А мир нарисованный Тобой, гораздо красочнее ,он самодостаточен и совершенен ,- там нет ни времени , ни сожалений, нет ни потерь ни бед, но чтобы понять этот мир нужно пережить все то чего в этом мире нет, только тогда мы к сожалению, понимаем ценность того или ужасность другого!....


Рецензии