Настроение

Гляжу, жду, Вижу - идет
И рядом с нею природа цветет.
Куда она ступит - цветок расцветает.
Проходит и птицы над нею летают,
Щебечут, поют, призывают весну...
Не зря о такой я мечтаю и жду...

Нет жизни зимою холодной.
Ветер, метель - душу рвет.
К тебе заметает пургою
Тропинку, что к счастью ведет.
Я без тебя - как дым без огня.
Я без тебя - как луна в ночи
о - ди - но - ка - я.


Рецензии