Вижу солнечный свет...

Вижу солнечный свет,
звонкий смех травянистого луга.
Позабыта стрела,
что судьбу разломила на две.
Твой короткий ответ,
да из детства горячая вьюга
За секунду взяла
и промчалась в моей голове.

Я уже позабыл
в этом логове зла и разврата,
Как свежи вечера,
как года беспощадно быстры,
Как я некогда был
не бандитом, а маленьким братом,
Что гостил и играл
у своей идеальной сестры.

В круговерти причин
с головы моей валится волос,
И минул с той поры
ни один утомительный год.
Но из трубки звучит
молодой ослепительный голос,
Возрождая миры
красотой твоих радостных нот.

24-04-2019
Посвящается моей Сестре.


Рецензии