Мир птиц и мир людей

Животный МИР - МИР КРАСОЧНЫЙ и РАЗНЫЙ.
Великолепны танцы, птиц самцов.               
По их полётам всем понятно сразу,  
УХАЖИВАТЬ, ЛЮБИТЬ, самец  уже готов!
               
Возьмите ЛЕБЕДЕЙ, их пары вне закона,               
Животных, человеческих миров...               
Он выбирает самку, как ЦАРИЦУ трона,
И жизнь отдать свою, Он за неё готов!

И я согласна, как всегда, 
ЛЮБОВЬ  решает всё сама!               
Не всякий может так ЛЮБИТЬ, 
Всегда ЗАБОТИТЬСЯ, ЦЕНИТЬ!
               
Не всякий может так СТРАДАТЬ               
Что если  надо - ЖИЗНЬ отдать!
Людьми родимся мы, из века в век,
С достойным  званием ЧЕЛОВЕК!

А вот ЛЮБИТЬ мы БЕЗЗАВЕТНО не УМЕЕМ,
О чём  потом, мы в жизни СОЖАЛЕЕМ...


Рецензии