Куда стремимся мы с тобой душой?

Куда стремимся мы с Тобой душой?-
К чему нас тянет больше , от чего несёт,?-
За поворотом наступает поворот,-
И есть ли шанс пакт заключить с судьбой?-

Наверно есть!- но, кто же даст понять,-
Зачем живем, зачем идём вперед...
Ведь все в итоге к заключению ведёт,-
И ничего не повернется вспять...

Чего желаем искренне томясь,-
А в продолженьи упиваясь лишь мечтой ,-
Мы понимаем что от прошлого порой,-
На сердце остается только грязь...

Но все равно вперед шагнёт нога,
Взгляд смелый вновь пронзит немую высь,-
Все, это и означит слово -"жизнь",-
И Уходящим - новые года!-

Встречать и провожать не привыкать,
Нам в будущем растить своих детей,-
Ну, а пока прижму Тебя сильней,-
Готовясь вечность крепко обнимать....


Рецензии