Меж рёбер

Сегодня ночь совсем другая,
Осенний дождь мне всё предрёк.
Не видно даже тени за собою,
В самом себе не вижу ни черта.

Стучусь за дверь к потерянному другу
За дверью реет тишина
«А был ли друг?» - себя я спрашиваю смело,
Иль может просто так болит душа?

От куда знать мне что застряло
В куске мясистого мешка?
Не веря, щупаю глазёнки
Все говорят что там душа..

Не верю, бредни всё... иль может
В пространствах духа родилась,
Со временем, вся в пятнах крови,
Меж рёбер где-то поселясь.

Открою вам, мне так хотелось
Зарыться в листьях осенью такой
И породнившись вместе с снегом
Вернуться по весне домой.


Рецензии