Души погода

Где бы ты ни был,
Как бы не произносилось твоё имя,
Запомни, одно:
“Все должно быть красиво”,
Не важно, цветные краски или черно белый фон,
Главное, когда автор  в  героя влюблён!!
Ты можешь прийти случайно,
А можешь всю жизнь скрываться.
И кто то скажет:
«Пора защищаться...
Что за свет излучают твои глаза?»
А ты глубоко вздохнёшь,
Зная, что завтра начнётся день,
И ты больше боишься себя,
Чем созданную собою тень.
И ты благодарна, за все хорошие мысли 
И в сторону свою смешки.
Но как обычно  боишься в важных вопросах спешки.
И пусть соответствуешь каждому времени года.
Настроению велит, лишь души погода.

#леламыслит


Рецензии