Луч солнышка меня благословляет

Янтарь и золото роняет сад в слезах,
Дождь ноября в окошко барабанит!
Листва летит, шепча… о чудесах…
Холодный дождь сегодня вдохновляет!

Бриллиант… горит на золотых… листах,
В шуме грозы, дождь с солнышком играет!
Слепит… улыбка солнца… в небесах,
Луч солнышка меня благословляет!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии