другу играющему в World of Tanks

а я сейчас твою войну
испорчу приторной ванилью.
ко мне в окно прокралась ночь-
забрызгав небо звездной пылью.
..и птичка приторно кричит.
и телевизор чей то слышен.
и кто то по шоссе спешит.
но город с каждым часом тише.
и подпевают комары,
гармошке взявшейся -откуда?.
и в эти тихие часы,
как в детстве,
снова веришь в чудо..

2015


Рецензии