Колдовская пора-бабье лето

Колдовская пора - бабье лето...
Пьёшь туман... далеко до рассвета...
И ещё в сонной неге берёзы,
Расправляют красивые косы,

Ветерок, словно агнец небесный,
Разгоняет туман повсеместно...
Открывая огни золотые,
И душа, будто снова впервые,

Обретает второе рожденье,
Ждя дождя, совершить омовенье,
Чтоб в осенней чудесной купели,
Утопить все грехи, сожаленья.

Чтобы там утопить все печали,
Вновь приняв на постой лето бабье,
В свою чистую, лёгкую душу,
Его тихий покой не нарушив...


Рецензии
Добрый день Максим, прочла стихотворение очень понравилось!

Ростова Наталья 29   12.10.2019 13:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наталья! Спасибо!

Максим Кравецкий   12.10.2019 18:40   Заявить о нарушении