Днями, ночами, годами мы шарим...

Днями, ночами, годами мы шарим,
Дабы нащупать возможность.
Шансы сбегАют чумными мышами
Лишь допускаю оплошность.

Перемежаются новые знаки,
Предубеждения, лица,
А с неизменными браками так и
Не пожелаю смириться.

Давит огромной повозкою Млечный
Черни ничтожные планы.
Эти страдания вовсе не вечны,
Просто ещё слишком рано.

23-04-2019


Рецензии