Рай 2

Мы два светящихся небесных тела.
Сквозь все миры плывут наши огни.
Не плачь, однажды наша каравелла,
Возможно, доберётся до Земли.
Я верю в то, что там мы обретём порядок
И сможем жить и жить, и просто умереть.
Ну, а пока наш путь вопросов и загадок
Даже не представляет, что такое смерть.
И загорится небо нашими слезами,
На мегаполис рухнет снегом и дождём,
Застыв над поднятыми кверху головами,
Туманом скроет нас от всех. Ну, а потом
Мы разбредёмся, и сто тысяч писем
Я напишу, не зная, где ты есть.
А под конец над нами вмиг повиснет
Не то могильный, не то Южный крест.


Рецензии