Опять четыре десятые процента сожрать хотят

Суки ненасытные, вот это вот такая власть.
У нас такая друзья бедная.
Нет в языке такого слова,
Вот не придумали для них.
А хочется родная три раза кинуть,
А один поймать.
Так их наглость бьёт по нервам,
Что аж под ложечкой сосёт.
Тем деревянным всех конвертом,
В одну помойку запихать.
Привет страна, стоишь согнувшись,
Осталось лишь спустить штаны.
И протащить по всей России,
Пока ещё есть эти пни.   


Рецензии