Поздравление с юбилеем

Семёрка с пятёркой легли на весы,
Родился прекрасный учёный,
Жаль, что не носит профессор усы,
Хоть опытом он умудренный!

Стреляет и пишет он метко и точно,
Всегда попадает в цель!
Работает денно, и думает нощно,
В делах и заботах, откинув всю лень.

Известен в науке, и книг очень много,
Достоинств, заслуг - не перечесть.
И с гордостью носит он честь педагога,
И это ведь правда, не лесть, а лишь честь...

Пока не старик и пока полон сил,
Живи, наслаждайся и будешь ты мил!
Любой с кошельком и с машиной хорош,
Но ценность не в том, сколько есть лишних грош.

Друзья и родные Вас любят за то,
Что Вы и опора, и ум, и Вы - всё!
Советчиков много, а жизнь одна!
Вы сами решаете ЧТО, ГДЕ, КОГДА.

Пусть по-прежнему всё получается,
И с дамами нет проблем...
Когда шутите, если икается,
Значит кто-то не понял тем!?

Я желаю Вам позитива,
И удачи, улыбок, любви.
Пусть октябрь добавит актива,
Куролесит на долгом пути...

08.10.2019г.


Рецензии
Замечательное, позитивное стихотворение!!! Хорошо, что годы не старят, что молод душой! Молодец!!! Так держать!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   04.12.2019 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам добра и удачи!

Зяма Портосович Исламбеков   07.12.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.