Я научилась...

Я научилась жить без тебя,
Пусть это было немного и больно.
Только опять возвращают года
В те города, где парила я вольно.

Привкус свободы немного горчит,
Только не складывай крылья.
"Можно вернуться?" Вопрос огорчит-
То, что прошло было былью.

Вновь возвращаюсь, где были с тобой:
Вкус приключений был ярче.
Там где шум моря и берег морской
Пламя любви грело жарче.

На перекрестке разлуки и встреч
Можно погибнуть, как в сказке,
Надо сердца от неволи беречь,
Чтоб не устать без подсказки.

Проза любви стала проще, но мы
Вновь веселы и любимы,
Жизни полны и на гребне волны
Жизни подарком гонимы.

03.10.2019. Рига


Рецензии