Я - горилла!

– Я – ГОРИЛЛА! Я – ГОРИЛЛА!
У МЕНЯ ТАКАЯ СИЛ-Л-Л-Л-А!
– А я – гусеница.
У меня с ногами путаница!
Больша-а-а-а-я такая путаница…

– А Я – ГОРИЛЛА!
– А я – гусеница.
Я тебя не боюсь, я тороплюсь…
Мне надо очень торопиться,
Мне надо сегодня в кокон превратиться,
Потом – в бабочку…
Столько дел!
Ужас, ужас, ужас!

– А Я – ГОРИЛЛА!
– А я – гусеница.
Ой, уже нет!
Я – кокон!
Мой домик без окон!
Я уже не извиваюсь,
Я так быстро изменяюсь и превращаюсь…
Ой, а вы кто, извиняюсь?

– А Я – ГОРИЛЛА!
– А я – кокон.
Ой, уже нет!
Я – бабочка!
Ах, какие крылышки у меня!
А я, а я… как из нежного огня…
Скажите мне что-нибудь нежное…

– Я – ГОРИЛЛА!
– А что-нибудь такое…

– Я – ГОРИЛЛА!
– И всё?
– Я – ГОРИ…
Ой, не говори!
Я полетела…
Я раньше столько весила,
А теперь мне легко и весело!
Я полетела!
В путь!
Скажите мне что-нибудь…

– Я – ГОРИЛЛА!


Рецензии