Жду каждый день тебя

Тихо сегодня в квартире большой,
Скучно и холодно здесь мне одной.
Жду каждый день тебя, не скрою ,
Душу согрей мне своею любовью.

Октябрь во дворе, тепло,красота,
Ночь в вспоминаньях сегодня прошла.
Кровь,как водичка по жилам течет,
Встречи с тобою душа моя ждёт.

Время бежит и ведёт свой отсчет,
Сердце сигналит любимый придёт.
Звонит телефон...вижу образ я твой.
Хочу прижаться к тебе всей душой.

Мне весточку  шлешь ты из далека'
Люблю,жди,не скучай,вернусь,а пока,
Нас разделяют километры,часовые пояса.
Как хочется слышать твои голоса,
Которыми пела, смеялась,шептала.
И чувствовать руки,как ты обнимала.

Ночь закрывает мой дом  темнотой
И вновь объявляет нам с тобою отбой,
Мне без тебя так холодно и одиноко,
Как жаль,что от меня ты так далеко.

Дождь за окном по щеке бежит слеза,
Я снова жду, скучаю, болит душа.
Но дождь пройдёт и станет веселей.
И вновь настанет завтра новый день. 
    


Рецензии
Очень трогательно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   14.10.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.