этой осени нет конца...

этой осени нет конца
всё кружит она, всё поёт
и шуршит сарафан её
по аллеям и улицам

не спешит она никуда
и, с улыбкою на устах
каждый день проживает так
словно здесь она навсегда

словно здесь её дом родной
где она уже тыщу лет
зажигает янтарный свет
да звенит золотой струной...


Рецензии