Осень

Когда осень бросает листву под ноги,
И меняются краски в волшебном мире,
Смелее становятся недотроги,
Тяжелее сидеть в одинокой квартире.

В голове столько мыслей. Все наизнанку.
Делать хочется , но что-то не получается.
Моему сердцу, пожалуй, надо дать взятку,
Думы потоком, совсем не кончаются.

Если захочешь, то можешь стать первым.
Тем, кто растопит холодное сердце.
Будешь уверен, что я буду верной.
Ты ведь,наверное, хочешь согреться .

Пожалуйста, не торопись и подумай.
Если не сможешь, я справлюсь сама.
В воздухе слышатся ноты ноктюрна.
Листья опали. Скоро зима.

09.10.2019 г.


Рецензии