Цыганский мотив, осень 2008

Ты иди, ступай своей дорогой,
Я тебя с собой не позову.
Пусть и пусто без тебя немного,
Листик календарный оторву.

Солнце нас всё так же ярко греет,
И зарёй сменяется заря,
Вольно ветер непокорный веет,
Звёзды в небе искренне горят.

Звонкой песней ай да раздобуду
Людям – радость, а себе – молву.
В небо я уйду потом отсюда,
А уйду – с собой не позову.


Рецензии