Уютное. Картина автора, масло

Дождливый вечер заглянул в окно -
Я от него хочу отгородиться.
Мне дома так уютно, так тепло...
И никуда не нужно торопиться.
Пушистый плед, и и книга на столе,
Горячий сладкий чай в руке дымится...
Не страшен дождь, когда в туманной мгле
Твое окошко в сумерках искрится.

осень, 09.10.2019


Рецензии
Образное, зримое стихотворение... Яркая картина!

Борис Кравецкий   13.05.2020 09:57     Заявить о нарушении