За границу

В мире нет городов без историй,
Тенью прошлого скрашен наш век.
По дорогам и старым, и новым
Мы идём, оставляя след...

Мы стремимся найти ответы
И живём, как учили жить,
Обращаясь к дневному свету,
Верим в то, что всё может быть!

Повороты судьбы неизбежны,
Но вполне объяснимы они.
Если мысль остаётся прежней,
Заблудиться можешь в пути.

Сделай шаг за свою границу,
Мир откроет тебе сто дорог.
Мы сегодня свободны, как птицы,
Только смело взгляни за порог.

@ЛМ 15/04/2019


Рецензии