Я сегодня всю осень целую

Веточка постучала мне всуе -
Словно вновь отгоняя мой сон.
Я сегодня всю осень целую,
Пусть слезинки стекают в ладонь.
Соберу всё  в ладонь свою нежно,
И слезинки не будут мешать.
В каждой этой слезинке,конечно,
Та Любовь,что прижму я к щекам...


Рецензии