Из нежных нот...

Из нежных нот рождаются слова
И облака задумчивые смыслом
Являют дождь
Закатные цвета
Стихии разукрасив
Мягко тают
Уже совсем не видно
Как волной
Вода шурша
Облизывает берег
Чуть отступает
И опять начнёт
Над головой
Как-будто чьи-то крылья
Шепнули и пропали...
Огоньки
Вдали мерцая
Манят
Пропадают
И волны стихли тоже...


Рецензии