От Рая до Армагедона... 09. 10-10102019

Армагеддо;н (др.-греч. ;;;;;;;;;) — упоминаемое в «Апокалипсисе» место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён.

Мой путь вне мира, вне закона
От Рая до Армагедона.*
От Ада тьмы до света сути,
Но я опять на  перепутье.

Где путь, мне все еще неведом
И только Ангел, идет следом.
Подсказки дарит и ответы
- Отогревает душу светом...

Вновь силы даст родное небо
С коленей встану и пойду.
"Я эти камни донесу???"
— Молитвы Богу вознесу.

Молитвы Богу, пред порогом,
Скажу о вечности немой.
О том, огне поведал строго,
Мой Ангел, что всегда со мной...

О том, как Мир велик и светел
Задуман любящим Творцом.
О том, как  Князь, чертей отметил
И обвенчал своим венцом.

О том, как ночь, о том, как день
О том, как миром правит тень.
О том, как души оживают,
Когда тела их пожинают.

Лишь вечность в небеса зовет,
Но Ад земной уже не ждет.
И только боль растопит лед,
В огне, прощение обретет...

Тот путь опасен,над обрывом
— По краю пропасти ведут.
Но если слово в сердце  живо
— Вечный огонь, сожжет беду.

Вечным огнем душа пылает,
Вечною искрою с небес.
Где ангел музыку играет,
Там злится и рыдает бес.

Где Ангел, камни собирает,
Земные сути оживают.
Деревья с птицами поют
Благостью, свету воздают:

"Твой путь, вне мира, вне закона
- От Рая до Армагедона.*
От Ада тьмы до света сути,
Иди! Не стой на перепутье!!!"


09102019 ред 1-2 10.10.2019 13-10

Армагеддо;н (др.-греч. ;;;;;;;;;) — упоминаемое в «Апокалипсисе» место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён.

Все чуждо,странно в этом мире
Лишь истина - щит,оберег.
Со мною только моя вера
И Ангел белый, словно снег.

Тот путь опасен — над обрывом,
— По краю пропасти бреду.
Но слово в сердце всегда живо
— Вечным огнем горит во льду.260114

 


Рецензии