Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза.
Пропадешь в них утонешь.
Не говори мне, про любовь.
Её я знаю, всеми фибрами.

Тенью сложили, мои слезы.
И как кристалл, в зеркалах.
Смори, и дыши, медленно.
В моих глазах, синее чувства.

Не грусти, ещё раз помолчи.
Любовь как отражение души.
То в ней узоры, купание страсти.
То в ней,свеча не догоревшая.

Мои губы, молча тонко вечер.
Тишине и моё сердце раскрыта.
Как ракушка из морей, в них.
Моё откровение, и шёпот волн.

Ты любовь, расскажи мне какую
Мне нравятся, твои сны и мысли.
Ты разная и тайна, моих снов.
Тихо говорю, помолчи, рядом будь.

Я на пальцах струны, волн желание.
Сотрёт мальбрет, сотрёт вечер.
Поцелуй, сгорит моё сердце на устах.
На твоих, горячих, страсти дуэта.

 Нежность бархат, в кожу дрожи.
Страсть моя, это сады рая души.
Нам солнце, соткровенно согреет.
И любовь, на твоих плечах туман.

Габриэль Джорджини.


Рецензии