Любви вдыхая аромат

Было темно! Светили звезды!
Песок тепло ночи отдал!
След от луны и волн борозды!
Влюблённой пары глаз читал!

Вдоль края шли не зная счёта!
Вела неспешно ночь в рассвет!
А на песке их тень полёта!
Слилась в единый силуэт!

За шагом шаг, песок не дрогнет!
Он отшлифован весь волной!
От ощущений тело вздрогнет!
Мы насладимся тишиной!

«Как пахнёт ночь! Как звезды светят!
Какой красивый звездопад!»
Прикосновения губ ответят!
Любви вдыхая аромат!


Рецензии