Презентация

       поэтической книги Ю. Кравцова
       «Одуванчиков жёлтые полосы».
Сегодня хмуро, сеет дождь,
Понятно, что не лето,
Но бодро весело идёшь
Приветствовать поэта!
Ну, что нам дождь! В конце концов,
Мы не впадём в прострацию,
Когда нас пригласил Кравцов
К себе на презентацию.
Он любит жизнь, о чём сказал,
Став очень взрослым мальчиком –
Венками в строчки завязал
Полоски одуванчиков.
Спасибо за нарядный луг,
За небо в яркой сини…
Спасибо! Что стихи, наш друг,
Полны любви к России!


Рецензии