Нет, мне не больно... 14. 02. 2007

Нет, мне не больно,
Не сложно было уйти.
И ветер гуляет вольно
В пустыне моей груди.
Капли… не слёз, не думай!
Капли дождя по щекам
Хлестать и стекать
Не будут. Не надо. Не дам.
Остыло. Не чувство, а время,
И медленно стынет кровь.
Да, угадал: здесь по теме
И в рифму будет «любовь».


Рецензии