Сердце моё, не бейся так сильно... ноябрь 2006

Сердце моё, не бейся так сильно!
Хватит уже, ты мешаешь мне жить!
К чёрту стихи! Это – бред имбецильный.
Бог! Если есть ты, сожги мои крылья
И дай мне по морде, чтоб это забыть.

Ладно! Зачем эти строчки чирикать?
Лишь тишина их прочтёт не спеша.
Как говорится: tibi et igni.
Да и пора бы от мысли отвыкнуть!
Satis verborum. А жизнь хороша!


Рецензии