Судьба как тайна, как удел..

Судьба наследством не приходит и
Благосклонность не дарит,судьба
разборчивой кокеткой как хочет
любит,как может мстит..

Это загадка всех времен,судьба как таинство
Имен ,она дается свыше нам иль строим мы свой
свой жизни храм..Судьбу жар-птицей не поймать и
Как награду не назначить,судьба умеет рисковать

И вас порою озадачить..Должны судьбе мы покориться
Она как тень,всегда с тобой-порою может оступиться
Порою кажется игрой..Судьбы насмешку,испытанье,можно
Достойно все принять,ее коварство как и славу нельзя

Никак предугадать,и надо мудрости набраться,ее капризы
переждать,всегда собою оставаться и стержень жизни не
терять..И вопреки ее стараньям-преодолеть ее накал
-своей судьбой распоряжаться,здесь юмор жизни не теряй

Да и молитвой помогай,пройдет гроза,изчезнут тучи,улыбка
Солнца вновь зовет и твоей жизненной удаче Судьба
Лукаво подмигнет..!Не надо сетовать судьбе,мы часто
Виноваты сами.,держитесь прямо в том седле,что иногда

Зовут "понтами"..С судьбой поспорить все же можно,
Призвав Удачу на поклон и все свершится доброй
Волей ,не преступив черты закон.С судьбой нельзя
Жить не считаясь,она советник,где-то друг,чтоб во

Врага не превратилась-найди друзей широкий круг..
С судьбою надо подружиться-она же спутница твоя,
Судьбою хочется гордиться-талант и преданность
Даря,что ценит Жизнь в наш мир входя..И закаленные

Судьбой шагаем мы по жизни прямо,не проиграв свой
Первый бой,поняв,что Воля- есть покой,в седле мы
Держимся упрямо..!Какой судьбы нам пожелать,
Конечно -лучшей ,не задача ,Судьба-сплетенье

Высших  сил и счастье Жить-тоже удача
(продолжение..)..


Рецензии
Да , с Судьбою нужно подружиться
и Благословлять Ее !
Согласна , милая Лира !
Мудрые мысли !!!
С уважением !

Валентина Бутрос   04.11.2019 18:24     Заявить о нарушении
Валя,согласна,судьбу надо
уважать и разговаривать
С ней вежливо..
с теплом

Лира Мирская   04.11.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.