На что похожа буква О. Для самых маленьких

Буква О как колесо –
Кругло катится и всё!
В солнце О сияет ясно,
В море буква О прекрасна.
Буква О как колобок,
Что хотел съесть серый волк.
Даже в слове молоко
Целых три округлых О.


Рецензии