Как ты

Я выпью холодную чашку горячо любимого латте
Одену куртку рубашку, чтобы быть как и ты ****атым
В минуты печали посижу молча, рядом
А когда радость придет уйду - ведь делится с одним в падлу

Истинный ты, как арматура в толще бетона - не достать
Ты любишь дарить девчонкам цветы, эмоции - козырять
Быть может каждый белый волос чья то история - как знать
Ты видел, имел и чувствовал все - не отнять

Ты помнишь их всех и никого не забыл - не ври
Не важно парень ты девушка ли если соврал - то умри
Не нужно ему масок с улыбкой фальшивой - уйди
А если ты клоун заказы для взрослых верни


Рецензии