Книга судеб

     Книга судеб.

Есть страницы в Книге Судеб -
То, что было, то, что будет,
Предсказания и даты -
Революции, бунты,
И расправы, и гробы,
И тотальная война.
Много войн региональных...
  Кедры, лиственницы, пальмы
Выгорают на Планете -
В Старом Свете, в Новом Свете...
И о будущем Земли
В Книге несколько страниц:
Гороскопы, предсказания...
Защитит ли МИРОЗДАНИЕ
Наш Господь - Творец Вселенной?
На Земле сегодня Ад.
Человек стоит у врат,
У преддверия Конца,
Ждёт от Господа Гонца...
И Архангел Михаил,
И Архангел Гавриил
Над Землёю вострубили -
К Страшному Суду призвали...
Многие нас ждут печали.
Мы того ещё не знаем,
Что готовит нам Судьба.


Рецензии