осенняя пора

Пришла осенняя пора
И закружились в вальсе листья,
А с неба капает вода
Что нос не кажут даже лисы.

Деревья все одели платья,
Как дамы одевают на балы
И дарят нам свои объятья,
А воздух полон доброты!
 


Рецензии