Незнакомка...

Где же, где ты, моя незнакомка?
Где же, ты, дорогая судьба?
Я зову тебя тихо, не громко,
Я хочу тебя ближе узнать...

Подойди! Покажися мне издали!
Расскажи про дорожку мою,
Я тебя обниму только мыслями,
По- другому- обнять не могу...

Где же, где,ты моя, незнакомка?
Я хочу тебя крепче прижать,
Вьется жизнь моя ниточкой тонкой,
И мне не куда больше бежать...


Рецензии