Когда здоровьё бьёт ключом

Когда здоровьё бьёт ключом
То ни к чему вам доктора
Не нужно Вас поддерживать плечом
Та не пришла ещё пора

Тогда, конечно ты герой
И волен делать, что хочу
Хотя б на шхуне течь порой
Заделать тоже по плечу

И вот тобою затыкают
Все, что ни есть на свете дыры
Все кто болезнями страдают
Кто не твои сосем кумиры

Терпи мой друг и с ними тоже
Так поступали брат когда-то
Такая значит жизнь похоже
Она лишь в этом  виновата


Рецензии